Brasil Na Mesa

Jantar em 5 Passos • 23/10 (sábado) às 20h

Associados
R$ 190,80
R$ 212,00
4x R$ 53,00 sem juros
Ou R$ 201,40 à vista no boleto
4 Unidades = R$ 190,80 por unidade
6 Unidades = R$ 182,32 por unidade
Detalhes do produto

BRASIL NA MESA

Evento criado para exaltar a diversidade do terroir brasileiro, através de seus vinhos e culinária.

Apresentação e seleção de rótulos por Sommelier Rodrigo Ferraz e menu assinado pelo Chef Gustavo Almeida.


DATA

23/10/2021 (sábado) às 20h.


LOCAL

Av. Dr. Adhemar de Barros, 1423 - Vila Ema - São José dos Campos - SP - CEP 12245-010.


Menu em 5 Passos • Brasil Na Mesa


1 | Welcome Drink

• Courmayeur Brut Branco | Garibaldi (RS).

• Bolinho tropeiro, queijo da canastra e dadinho de tapioca.


2 | Entrada Mista

• Vinho Tinto Capella dos Campos Merlot Safra 2020 | Campos de Cima da Serra (RS).

• Consommé de galinha caipira temperado com ervas finas (cerefólio) & caldinho de feijão levemente picante com torresmo.


3 | Primeiro Prato

• Vinho Tinto Dom de Minas Reserva Especial Syrah & Chardonnay Safra 2015 | Cordislândia (MG).

• Ravioli artesanal recheado com queijo da canastra e banana-da-terra, salteado na manteiga de garrafa e sálvia, com macadâmias tostadas.


4 | Segundo Prato

• Vinho Tinto Cordilheira de Sant'Ana Cabernet Sauvignon Safra 2013 | Campanha Gaúcha (RS).

• Codorna recheada com cogumelos frescos e legumes ao molho de jabuticaba, acompanhado de arroz com lentilha.


5 | Sobremesa

• Torta Romeu & Julieta: compota de goiaba cozida no vinho tinto e assada com creme de queijo.


MAIS INFORMAÇÕES

12 99140-2694 (whatsapp)

• contato@vinhosdebicicleta.com.br

Newsletter

Receba nossas novidades e promoções por email