ENOTURISMO
Serra Gaúcha
by Sommelier Rodrigo Ferraz
Detalhes
Roteiro de 6 dias


  • Chegada ao Aeroporto Internacional Salgado Filho, em Porto Alegre.

  • Translado do aeroporto até o Hotel Dall'Onder Planalto, em Bento Gonçalves.

  • Jantar de boas-vindas no Restaurante MontSanto, com uma noite de pizzas artesanais em um dos restaurantes mais renomados de Bento Gonçalves.

  • Volta para o Hotel Dall’Onder Planalto.



  • Café da manhã no Hotel Dall'Onder Planalto.

  • Degustação na vinícola Vaccaro, uma produtora familiar que possui vinhedos próprios com cepas tradicionais e variedades incomuns no Brasil, como Sangiovese, Carménère e Ancellotta.

  • Degustação na Casa Pedrucci, cuja sede é um lindo casarão histórico de pedras e o foco está na produção de espumantes pelo método tradicional. O almoço será conduzido na própria vinícola pelo Restaurante BraZedo, especializado em carnes nobres.

  • Degustação de vinhos naturais e orgânicos com o proprietário na casa da Famiglia Boroto e fim de tarde em meio à natureza, com uma seleção de embutidos artesanais.

  • Volta para o Hotel Dall’Onder Planalto.

  • Noite livre.


  • Café da manhã no Hotel Dall’Onder Planalto.

  • Experiência com o enólogo Giovanni Ferrari na Vinícola Arte Viva, especialista em vinhos com amadurecimento em madeiras brasileiras.

  • Almoço harmonizado no Restaurante Ostara, que celebra a gastronomia sulista em um ambiente único e charmoso.

  • Degustação na Vinícola Monte Astral, conhecida por sua produção natural,  biodinâmica e de mínima intervenção.

  •  Jantar no Vers La Lune Fondue, restaurante especializado em fondue, onde iremos degustar o famoso fondue carnes ao vinho.

  • Volta para o Hotel Dall’Onder Planalto.


  • Café da manhã no Hotel Dall’Onder Planalto e translado para a região de Altos Montes.

  • Degustação com os proprietários na Vinícola Terrasul, produtora familiar e tradicional de Flores da Cunha.

  • Degustação direto das barricas, passeio com o enólogo e almoço harmonizado na renomada Vinícola Bebber.

  • Degustação de rótulos de pequenos lotes e pôr-do-sol na Cave de Angelina, com uma vista panorâmica deslumbrante.

  • Check-in no Hotel Intercity em Caxias do Sul.

  • Noite livre.


  • Café da manhã no Hotel Intercity Caxias do Sul.

  • Degustação de vinhos premium com a Família Veadrigo em seu casarão histórico, onde se enaltece o belíssimo trabalho das mulheres da família.

  • Almoço harmonizado na vinícola boutique Madre Terra, incluindo uma tarde de lazer na propriedade, com direito a passeio de barco.

  • Degustação de vinhos e jantar com os proprietários na Família Ulian, onde será servido o tradicional Menarosto, um suculento e farto preparo típico da culinária local.

  • Volta para o Hotel Intercity Caxias do Sul.
  • Café da manhã e check-out no Hotel Intercity Caxias do Sul.

  • Translado com destino ao Aeroporto Internacional Salgado Filho, em Porto Alegre.
DESTAQUES

• Período: 27 de agosto a 01 de setembro de 2024.

6 dias na Serra Gaúcha com passeios por vinícolas artesanais fora da rota tradicional, gastronomia típica e experiências exclusivas junto aos produtores.

Hotéis, refeições descritas no roteiro, degustações de vinho e translados inclusos no valor.

• Presença do sommelier Rodrigo Ferraz.

• Realização: Vinhos de Bicicleta

• Apoio: Giordani Turismo

Embarque nessa com a gente!
A partir de
R$7.700,00
Até 10x no cartão sem juros • Aéreo não incluso
Compartilhe essa experiência:
Deixe seu e-mail para receber nossas novidades

RECEBA PROMOÇÕES EXCLUSIVAS!

Inscreva-se e receba nossas dicas e ofertas!